выбрать город:
Баннер
Баннер
Баннер
Началось формирование народной программы ремонта дорог в Ульяновской области

По словам заместителя Министра строительства, ЖКК и транспорта Ульяновской области Андрея Тюрина, предложения в программу можно присылать до 1 декабря на электронную почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или рассказать по телефону: 8(8422) 61-08-06.

- При планировании ремонтных работ на следующий год мы рассмотрим каждое обращение, и наиболее рациональные будут включены в план, - сказал замминистра.

По информации специалистов, в 2016 году на дорожное хозяйство Ульяновской области будет выделено порядка 3,1 млрд рублей. Эти средства направят на содержание и ремонт автодорог региона.

Кроме того, в следующем году будет продолжена работа по строительству и реконструкции дорожных объектов, по повышению безопасности дорожного движения. В том числе эти средства пойдут на освещение пешеходных переходов, нанесение горизонтальной разметки, установка знаков и барьерного ограждения. План по ремонту дорожного покрытия на 2016 год составляет 154 км. Для сравнения в этом году отремонтировано 140 км асфальтобетонного покрытия.