выбрать город:
Баннер
Баннер
Баннер
Наружная реклама

Наружная световая реклама - это привлекательный внешний вид в любое время суток. Мы занимаемся разработкой и изготовлением наружной рекламы на различных носителях.

Баннер - один из самых эффективных и недорогих рекламных носителей. Пожалуй, нет ни одной улицы в городе, ни одного торгового центра, где не было бы баннерной наружной рекламы.  Брандмауэр- рекламная баннерная конструкции, расположенная на торцевой стене здания.  Брандмауэр огромен, виден издалека его размеры ограничены лишь размерами стены. Пожалуй, это одно из лучших средств имиджевой рекламы.

Как вы лодку назовете - так она и поплывет, а какую вывеску сделаете - так и дело пойдет. Вывеска - это первый контакт продавца с покупателем. Вывеска должна быть просчитана до копейки, выверена и отточена до миллиметра. Давайте брать пример с лучших и подтягивать свое дело до высших стандартов. Ведь ваши клиенты = ваши деньги . Будьте хорошим, радушным хозяином и приглашайте к себе клиентов красивой эффектной вывеской. И дела пойдут в гору!

Объемные буквы - очень красивое и эффектное средство в наружной рекламе. Когда нужна качественная, богатая вывеска для торгового центра или отдела - как правило клиент выбирает объемные буквы с внутренней подсветкой. Качественно изготовленные, разнообразные по цвету и форме, они всегда привлекают внимание.

Проезжая по улицам ночного города не возможно не заметить большие светящиеся рекламные панели - световые короба.   Световые короба очень широко используется в наружной рекламе. Их можно спокойно переносить с места на место при переезде. Световвой короб служит очень долго. В случае необходимости можно легко поменять изображение, и вы получаете абсолютно новый лайтбокс!

Очень яркий и притягательный, неон всегда был синонимом особого шика. Согласно социологическим опросам , неоновая вывеска ассоциируется у покупателей с роскошью и благополучием. Неоновая световая реклама считается не только одним из самых красивых, но и одним из старейших средств современной рекламы. Неоновой рекламе больше 100 лет.